Méthode "LOUPE" : amélioration des performances et réduction des gaspillages
L’accès rapide aux travaux ci-dessous visent à contribuer aux progrès et aux évolutions :
- De l’ingénierie biomédicale en établissement de santé,
- Des technologies et de la maîtrise des dispositifs médicaux.
Citez vos sources quand vous les utilisez et n’hésitez pas à les partager. Bonne lecture !
ID interne : 2015_10_qpoap
Référence bibliographique à rappeler pour tout usage de cet article :
Méthode "LOUPE" : amélioration des performances et réduction des gaspillages, Yun LIU, Jean-Marc DELAIRE et Gilbert FARGES, Les Cahiers de la Qualité, UTC, Volume 2, p. 43-49, septembre 2015, Lexitis Editions, ISBN : 978-2-36233-150-3
Téléchargez les documents connexes des travaux sources :
Méthode « LOUPE » : Amélioration des performances de fabrication et Réduction des pertes de matières premières en agro-alimentaire, LIU Yun, Université de Technologie de Compiègne, Master Qualité et Performance dans les Organisations (QPO), Mémoire d'Intelligence Méthodologique du stage professionnel de fin d'études, juin 2013, www.utc.fr/master-qualite, puis "Travaux", "Qualité-Management", réf n°257, https://doi.org/10.34746/0psn-x104
- Poster
- Mémoire (confidentiel)
- Zip : dossier web complet (début par index.html)